Я люблю поцелуи

Красная Марина
Я люблю поцелуи везде:
В парке, в душе, на улице, дома.
Я люблю прикасаться к тебе,
Мной любимому, очень родному.

Я люблю тебя обнимать,
Под надёжною быть защитой.
Для меня очень важно знать,
Что с тобою я вся открыта,

Что могу быть слабой и глупой,
Что могу смеяться и плакать,
Ты протрешь мои щеки и губы
И подаришь в объятьях радость.

Не награда ли это Бога?
Не проклятье ли это беса?
Что нет в мире такого другого,
Что нет в мире тебя чудесней?...

Я люблю до кончиков пальцев,
Зацелую любой миллиметр
Своего сынули-красавца,
Пока он позволяет это.

17.06.2022