331-й гв. Костромской ВДВ полк

Наталия Мишель
331-й гвардейский
Костромской ВДВ полк
Парашютно- десантный.-
Как принять беду в толк?
Сжалось сердце до боли,
Вам назад не вернуться,
Там на вражеском поле
Вам от сна не проснуться.
Вы в боях не сломались,
Выполняя приказы,
До последнего дрались,
Слова помня присяги.
Чтобы жить на Донбассе
Русский мог человек,
Сидели дети в классе
Без стрельбы,без помех.
Чтобы садик работал,
Чтобы деток рожали,
А не осколки стекол
От обстрелов сметали.
Чтоб дома не бомбили
"Ураганы" и "Грады",
"Точки- У" не кружили,
Не сбивали снаряды.
Мать молилась за сына,
А пришла похоронка
И душа его ныне
В той небесной сторонке.
Что вы сделали,изверги,
Оборвали жизнь им?
А на кладбище иволги
Вторят горю по ним.
Сердце матери вторит,
Не смириться с утратой,
Тяжело,не поспоришь,
Не устроишь дебаты.
Да,солдаты от Бога.
Да,за мир погибали.
Нет военным тревоги,
Раз контракт подписали.