Кокетка

Анатолий Дидович
        Кокетка
 
Всё бы пела и плясала
И нисколько не устала,
Среди зелени листвы
Её линии просты.

Их изгибы взор ласкают
И в блаженство окунают,
В изумленьи лес застыл
Силуэт сей сладко мил.

Мы с ней встретились у моря
Там где ветер с морем спорят,
На высоком берегу
Её образ сберегу!

 Куликово.Балтийское побережье. 18.06.2022г