Фиолетовое счастье

Лана Панова 2
Это счастье - не игрушка,
А малышка хохотушка!
Рано "солнышко" встаёт,
И с утра она поёт...

Наш "вьюнок", как заводной,
Догоняй её, не стой!
В шесть утра она "порхает",
В семь ромашки собирает...

Визг, во всех углах игрушки,
Кубики, шары, хлопушки...
Любит бусы примерять
И очки свои менять!

Всё ей розово сперва,
Уходи прочь, темнота!
А потом возьмёт свой цвет,
Фиолетовее нет!

Всё её интересует
И слегка набедакурит!
Пролила вчера компот
И разбила натюрморт!

Но в очках ей всё красиво,
Весело, смешно на диво!
Фиолетовый весь свет,
Фиолетовее нет!

Бегай, смейся и кричи,
Только лучше не молчи!
Потому, что тишина
Очень вредная весьма.