Неприглядная картина

Дмитрий Град
Такая неприглядная картина: вас – Россиян считают за навоз:Соловушка,Марго, Тигран, и Тина за чёрный кэш готовы утопить  в пучине слёз!
Пока внимаете речам дебилов :без совести, без чести и стыда– для психопата- гопника вы-лохи, вы –терпилы и вам от этого не деться никуда. !
Безродные, бездомные собаки:Арго -марго тигран –нбуян, соловушка разбойник лосле драки   все бкдут райними они для  россиян!


© Copyright: Дмитрий Град, 2022
Свидетельство о публикации №122061803570