Королева

Ната Котовская
Хочешь идти направо - шагнешь налево,
Хочешь идти на свет, а пойдёшь в подвал.
В каждой Золушке прячется Королева,
Которую ты никогда до того не знал.

Хочешь красивой жизни, так действуй смело,
Хочешь проблем поменьше - получишь в глаз.
В каждой Золушке мечется Королева,
Которая в ней проявится в этот раз.

Не будет всем девочкам красочного примера,
Как жить, никогда ни о чём для себя не прося.
Ведь в каждой Золушке прячется Королева,
Которая любит делать то, что нельзя.

А ты любишь золушек, без чувства вины, без веры,
А вот с королевами ровно наоборот.
Но в каждой Золушке вырастет Королева.

Как думаешь, к чему это приведёт?