Другу

Станислав Артемьев
Надеюсь рад,надеюсь счастлив
Надеюсь,у тебя есть дверь
В ТО место,что укроет от ненастий
В ТО место,где нет горя и потерь

Здоровья,друг мой
И желанья жизни
А испытания пусть подарят опыт
И если хочешь крикнуть,просто крикни
А хочешь ты обнять,так обними
Ведь это просто..