Скорее в отпуск

Лариса Виткалова 2
Эх, вот бы фокус! Сгрести семейку,
И к морю кинуть на солнцепёк.
Скорее в отпуск, хоть на недельку,
Пустив рутину на самотёк.

Нам море, песок, ветерок и солнце –
Четыре стихии для счастья даётся.
С печалью не хочется дружбу водить,
Навечно в кораблике прочь проводить.

Бриз нежно-шалый зовёт и дразнит.
Разбег горячих волн по песку.
Я обменяю печаль на праздник.
Не стоит нянчить свою тоску.

Нам море, песок, ветерок и солнце –
Четыре стихии для счастья даётся.
С печалью не хочется дружбу водить,
Навечно в кораблике прочь проводить.

Что очарует сильнее душу?
Костёр, вода и облака,
И птахи щебет так сладко слушать,
Смотреть, как в небе блестит звезда.

Нам море, песок, ветерок и солнце –
Четыре стихии для счастья даётся.
С печалью не хочется дружбу водить,
Навечно в кораблике прочь проводить.