Рисуют дождя полосы

Кондратьев Геннадий
Рисуют дождя полосы
Лицо на стекле твоё.
Губы, глаза, волосы -
Покоя дождь не даёт.

Лишь об одном мысли:
Я безумно к тебе хочу.
И капли на миг зависли,
Чтоб послушать, как я кричу.