Чудо

Наталья Явилина
Если чудо чудится кому-то,
Не иначе то, наверняка,
Сам и есть большое в мире чудо –
Светлячок с задачей маяка.

И тогда легко и очень просто –
Даже запросто, наверняка...
Отыскать счастливой жизни остров,
Где светло живётся Светлячкам.

Там сияют солнцем эти души
Кружевами светлых, чистых снов...
Призывая стать добрее, лучше,
Светом дарят радость и любовь...

Светлячки живут, они повсюду –
Лишь сердца откройте чудесам...
Только продолжайте верить в чудо,
И... зажгутся светом небеса!..


Картинка: инет