Проплаченный иуда...

Галу Галина
Ну что,проплаченный иуда...
как ты живешь?
и дышишь как?
в стране уродливо тяжелой...

что ты продал...
на подкуп нас...

нет ни одной семьи
где счастье...
одни страданья ты принес...
страны уж нет...

где было счастье...
где жил трудолюбивый наш народ...

теперь война...
теперь страдания...
страну всю нашу на куски...
позволил ты ...иуда главный...

тебе то что...обласкан ты...