В объятьях лета

Анна Анкудинова
В объятьях лета
Я и ты.
Оно нам дарит
Все цветы.
 
Бежим скорей
С тобой на луг! –
Там красота
Везде, вокруг!
 
Ромашки, маки,
Васильки!..
Им украшать
Дано деньки!
 
Давай мы
Речку навестим,
Полей раздолье
Посетим!
 
Вся ширь просторов
Так манит!
Природа русская –
Магнит!
 
В объятьях лета
Я и ты.
Взлетают птицами
Мечты!
 
              17.06.2022