Грохочут взрывы и снаряды

Владимир Мурзин
Грохочут взрывы и снаряды
Впиваются опять в дома,
В которых дети… Бьют ведь гады...
Где стариков и женщин тьма.

Они отродье от Бандеры -
У них нацистский дух в крови,
У них фашистские манеры,
И ненависть, вместо любви.

Людьми назвать их не могу я,
Они ведь хуже сатаны…
Бьют по гражданским и лютуя,
И безобразны, и страшны.

У них оскал даже звериный,
Сверкает в их глазах огонь,
Течёт из пасти яд змеиный,
От тела прёт нацизма вонь.

Стреляют по солдатам в спины,
Чтоб не оставили те бой,
Повсюду расставляют мины,
Ставят людей как щит живой.

Грабят дома, как мародеры,
Жильцов швыряют из квартир,
Это не воины, а воры…
У них особый, волчий мир.

Разве на западе не видят…
Агрессором считают Русь,
Русских повсюду ненавидят,
А я России не стыжусь!

За нами правда и свобода,
За нами мир земной, покой!
За счастье своего народа
Идут солдаты в этот бой!

Июнь, 2022 года. Балтийск