Мейнстрим

Майк Малевский
в руках у нас винтовка
усе направим взад
не будет остановки
пошлем всех к черту в ад
мы все вокруг разрушим
до основания в хлам
ваш МИР ваще не нужен
РИМ ТРЕТИЙ только нам
а если НЕТ, ну что же
мы смело долбанем
и в ядерном угаре
сгорев все в РАЙ войдем
нам это обещали
нам Путин - царь и вождь
да, что уж там с хохлами
забьем пиндосам гвоздь
Европе, целу миру
покажем РУССКИЙ МИР
пусть будет не до жиру
нам ЗАПАД не кумир..
)