Старый замок - Любовь до конца

Олег Чих
Мимо старого замка я проезжаю всегда
Адель - его жительницу я вспоминаю тогда.
Любил её нежно, когда она там жила,
Ведь, красивее её не встречал никогда...

Она совершенство - от Бога такая
И красота у ней неземная.
Смотреть на неё хотел бы всегда
В её бездонные, как омут глаза!

Бывало, мы ссорились на ровном месте, порой
И примирения час обладал остротой.
Казалось бы всё.., я её потерял,
Но мир долгожданный - возобладал!

И чувственный всплеск был во сто крат сильней,
Когда обнимал её слившись с ней;
Ведь всё, что имеем не ценим порой,
А теряя - жалеем крушась головой...

Радость примирения - прекрасна она
И чувства проверяет твои до конца...
С любимой решаешь не расставаться уже
Чтобы с ней до конца быть на этой Земле!

                18.06.2022г.