Доброе утро

Уил Лассер
Уж ночь пролетела, близит рассвет -
Приятно вдруг стало, и тьма меркнет в свет,
И миг восхищенья, усталость и бред;
И сон наважденья, и в миг силуэт...
Теряется в красках, в чём же секрет?
Вдруг в томный какой-то, интимный момент...
Девчуля, красивая, скромно, но нет,
Хихикнвув, и смачно сглотнув в пируэт -
Прижалась к груди, обслюнявив свой след
Котёнком свернулась, смотрит в ответ:
"Ой дорогая, спасибо... Привет."
"Ты красотуля, таких больше нет..."
"Что за прекрасный был комплимент?"
Нежно, целует: "Дружбы секрет..."
"Дружба закончена, вот мой ответ -"
Так же всё чаще встречаем рассвет."
Этот секрет, мы ныне, чуть свет,
Позже немного, возможно в обед,
Так по пути, да хоть бы и нет.
На берегу, закрываемся в плед -
"Солнце, браво, вот это минет!"