Отражение

Светлана Трофимова 3
Отражение наших поступков в зеркале жизни.
И  взглянуть бы в него, да всё не досуг.
А напрасно, в нём многое можно увидеть
И понять, отчего неудачи вокруг.

Поразмыслить и истину вспомнить
"что посеяно, то и пожнёшь"
Все поступки, деяния, отражаются в зеркале жизни.
Возвращается то,как с другими себя ты ведёшь.