я упала с края Луны

Татьяна Костарева 2
я упала с края Луны
и ушиблась о старый сон.
там подснежники ждут весны,
и гуляет зеленый слон.
там волчок не грызёт бочок,
он художник, флорист, поэт.
там, уткнувшись в Луны плечо,
спит, посапывая, рассвет.
там ромашки плетут венки
из цветных паутинок грёз.
боль реальности - пустяки,
не взаправду и не всерьёз.
там танцуют мои мечты
на лугу в хороводе фей,
зеркала отвечают: "ты!"
на вопрос – кто же всех милей.
и, пытаясь догнать мираж,
я свалилась с края Луны...
не поймала своё вчера
и разбилась до слёз о сны.
и ушибы болят-саднят,
в темноте заплутал восход.
ночь обнимет легко меня:
"дай подую, и всё пройдёт".