Суперсексуальный порыв

Марк Эндлин
Когда она ознакомила меня со своими постельными навыками, я закомплексовал.

В любви - удар, ещё удар, глядишь, и синяки под глазами.

Сколько раз тебе говорить, что оральный секс - это лакомство, а не кусковой сакар!

Поручик сменил дневального на ночного корнета.

В жизни никого не подводил, кроме итогов с ней в туалете авиалайнера.

Дорогая, в любовники я не гожусь, но в рогатые мужья в самый раз.

Она наотрез отказывалась отдаваться в джакузи, боясь землятресений из квартиры под нами, которую снимали с полицейского крючка японцы.

Привязанность ко мне сменилась у неё привязанностями к кровати где-то в Хорватии.

Она мне сказала, - ты не поезд и я не платформа, от меня ничего не убудет в неизвестном направлении.

Разве её удовлетворишь? Всё не по ней: и хлыст, и наручники, и моя сучковатая палка.