Ко Крещению...

Анфалова Наталья Николаевна
Господь! Крещенским омовеньем
Мне сердце благом насели!
Святого Духа вдохновеньем,
Как снег, мой разум убели!
Дай Светом Божьим насладиться,
Что нам даруют январи!
Святой студёною водицей
Для добрых дел меня взбодри!
И пусть мороз ещё крепчает -
Его я силы не боюсь!
Душа в Тебе победу чает!
О том сердечно и молюсь.

19.01.2021.