Человек, что на небесах седых...

Андрей Захваткин 3 14
Человек, что на небесах седых,
Твое имя светится на экранах,
Мы воюем за твое Царство!

Человек, пощади нас живых.
Мы часть твоих планов?
В твоих планах коварство!

Человек, старый кукловод,
Скажи - я тобой избран?
Или цвет моих глаз не такой?

Человек, ты за наш народ?
Пусть кровь сочится из ран
Угнетателей земли святой?

Человек, что на небесах седых,
Твое имя светится на экранах,
Мы воюем за твое Государство!

Человек, нет смысла в словах пустых!
Они очнутся от твоих обманов!
К чёрту чёртово Царство!