Ангел

Ледаа
Бомбят Донецк! О Боже, помоги!
Взрываются с шипением снаряды,
Донбасс устал от скорби и могил,
Но чудо!  Ангел поселился рядом!

И этот ангел бархатным крылом,
Людей прикрыл сегодня от обстрела.
Здесь сыпался с небес металлолом,
Вокруг земля стонала и горела!

Бомбят Донецк! И хочется кричать,
Что мирные не цели для бомбежек.
И вновь открыли в перекличке чат,
Чтоб радиус прилётов подытожить.

Но сквозь завесу дыма и огня,
Блеснула  тень крылатая  нагая,
Нам послан ангел, он для всех броня!
Он в грозный час  людей оберегает....