История одной любви

Андре Фок
Я посвящаю строки эти,
Своей единственной, любимой.
В ночи пишу и на рассвете,
Своей жене неповторимой.

На небесах, а может на земле,
Не помню точно, как и где,
Амур доверился стреле,
Рука на жёсткой тетиве.

Стрела попала точно в цель,
Сразила сердце наповал,
Под соловьиную свирель,
Хватил момент любви удар.

Мы встретились глазами,
Нос к носу у дверей.
Не передать словами,
Очарование очей.

Умна, красива и нежна,
С уст воду можно пить.
Судьба была предрешена.
Готовы вместе жизнь прожить.

Ячейку общества создали,
На зависть всей округе.
Мы жили в радости, мечтали,
Общались много на досуге.

Детишек вскоре нарожали,
Пелёнки, памперсы, коляска,
Игрушек уйму покупали.
Жена крутилась как савраска.

Красавец сын, красотка дочь,
Заслуга бОльшая супруги,
И на отца они точь в точь,
Хотя немного близоруки.

Первый смех и первый шаг,
Бах! Коленки в кровь,
Папа, мама,  у меня трояк,
А также первая любовь.


А в доме живности сполна,
Собакам рады, крысам и котам.
У них не клички, имена!
Они родными стали нам.

Когда они уходят грустно,
Но это жизнь, никто не знает час,
Воспоминания о них,
В сердцах остануться у нас.

Солнце за горизонт садилось,
А утром с нами просыпалось.
Так и в жизни все крутилось,
Друг за друга мы держались.

Мы постигали новый мир,
Открытий славных и чудес.
Мы не закатывали пир,
Не ждали отклика с небес.

Мы бесстрашны на подъем,
Нас не пугают расстояния.
Мы не где не пропадём,
Ни в городах, ни в глухомани.

Однажды, очутившись на Тамани,
Вдохнувши воздуха морского,
Такую тишину мы не вкушали,
И моря нежного такого.

Решили мы в глубинке закрепиться,
Уж больно приглянулось место нам.
И отдохнуть и можно подлечиться,
А также пробежаться по волнам.

Теперь не страшен ураган,
Мы дом воздвигли не большой.
Роскошный вид на море, на лиман,
И главное, всё сделано с душой.

Мешал шейкер сомелье,
Шло время, бежали годы,
Как и в любой другой семье
Бывали радости, невзгоды.

Всё что достигли в браке мы,
Заслуга только наша,
Мы через многое прошли,
ПолнА событий чаша.

Мы падали и снова поднимались,
Со всем нам справится подвластно.
Бывало в жизни ошибались,
Но в целом жизнь - она прекрасна.

Уж нет девчушки беззаботной,
И нет наивного парнишки,
На вид обычная семья сегодня,
Есть муж, жена и их детишки.

У нас есть все, о чем еще мечтать?
И дом на море, и есть кого любить.
Завистников, врагов к семье не подпускать,
Чтобы любовь и счастье наше сохранить.

Часы прошли с лихвой полжизни,
Кто то скажет: 20 лет не срок!
Но на многие вопросы я, 
Ответы получить не смог.


О нас не прочитаешь в книге.
Да и не хочется огласки.
Ведь счастье любит тишину,
И все мечтают жить как в сказке.


На сим заканчиваю сказ,
Перевернув последнюю страницу,
От всей души: Люблю я Вас!!!
Во сне такое не присниться!

18.06.2022