Давай доиграем красиво

Дима Висмонт
Т.П.

Давай доираем красиво
Мелодию нашего лета.
Ты – чудо, ты – сказка, ты – дива...
Я знаю, я чувствую это.

Я трогаю то, что нельзя мне.
Мой внутренний голос... Да Бог с ним.
Давай разойдёмся друзьями,
Давай разбежимся под осень.

А ныне – июнь, мы на сцене:
Играем, горим пылкой страстью,
И наши скрещённые тени
Помечены огненной мастью.


Сюжет предсказуем, но всё же,
Ты – чудо, ты – сказка, ты – дива...
Я всё это чувствую кожей...
Давай доиграем красиво.

18.06.2022