В таком разрезе

Марк Эндлин
Если в вас гнездится недовольство, проверьтесь на кукушкины яйца.

Не мозоль глаза, роговицу протрёшь!

Распорядитель за кулисами шепнул: "На выход!" И я вошёл.

В морозный день принц Филипп поцеловал ручку Железной леди и... прилип.

Жизнь - это публичный дом, в котором рекомендации ни к чему.

Чувствую как у меня что-то в одно ухо входит, а из другого выходит, снимая двери с петель.

Исправляя преступника, не станьте его соучастником.

Мне собрались вручить премию Есенина. За что? Я же не пил, не дрался и не ругался матом как он.

Чудак выполнял заказные убийства с доставкой на дом.

Соблюдение ритуала вежливости во вращающихся дверях представляется нонсенсом.

Могу писать бесконечно. Голова есть, а тулово на что?