Кто ты есть?

Влад Бронин
Строю, строю чего то старательно
За завесою-ширмою прячется
Несбылое, больное и ржавое
Дотянуться рука не спрямляется

Напряжение давит неистово
Вдруг увидит кто что я по истине
Трачу жизнь на картинки подменные
Настоящего страшно показывать

За делами фальшивыми, ладными
Злозавистно душёнка собачится
В мысле-помыслах без рассуждения
Вожделением, похотью плачется

Только тщетно, впустую, порожнее
Дни, недели, года отведенные
Что скажу на последнем я выдохе
То и есть я, без маски стоЯщее...