Венки из ромашек

Валентина Юдина
С утра две подружки: Варюша и Даша
Плели на лужайке венки из ромашек.
Сидели на травке и очень старались,
И, надо сказать, что венки удавались.

Такие красивые, нежные очень,
Травинка к травинке, к цветочку – цветочек.
На голову только  веночки  надели,
С лужайкой слились, на которой сидели.

Попробуй теперь отыскать средь  ромашек
Весёлых подружек – Варюшу и Дашу!