Любовь спасает...

Катя Удовина
Б-г: Один, -
А что такое, вера?
Верим, каждый в своё...
Верим, как можем понять, -
Что для нас, спасенье и благодать.
...
Верность одна,
А кто, назван Спасителем?
Каждому, в вере его, день ото дня?
Создавший! - и держимся мы на плаву, -
Чтобы, в волнах бытия, крепко поднять главу.

...
Е.А.У. 2022-18-06