Родители

Ольга Конюхова 2
Их провожают взглядом стар и млад,
Они уже привыкли, не впервые,
Что за спиною часто говорят :
"Смотри на них! Как будто молодые!"

Красавицею мамочка была,
А папа - рыцарем без страха и упрёка...
Их к старости жизнь вместе привела,
Так неожиданно, без лишнего намёка.

Они неразделимы, как душа,
Как суть, любовь, сознание, пространство!
Идут по жизни просто, не спеша
И берегут с завидным постоянством
Друг друга и уют, и чистоту
В душе и помыслах, а жизнь им время дарит
За их любовь, тепло и доброту,
Как будто счастья сам Господь желает!