***

Галина Би-Локур
пронзительные птичьи крики...
о чем они...
ползет унылая улитка,
меж серых вымокших камней.
Трещит, выбивая чечетку
сорока, да Бог бы с ней,
но как-то становится не ловко,
постою, помыслю в стороне.