Ты осталась в далеком Париже

Евгений Заикин
Мы с тобой далеки и
Не знаю…
Почему нелюбим в жизни стал?
Помнишь, как мы с тобою мечтали,
Чтоб весь мир для нас сказкою стал!

Но ты счастья желала
Другого…
Не нашлось места там для меня.
Мне запомнилось каждое слово,
Как и песня прощанья твоя!

Ты осталась в далеком
Париже…
Для чего так все в жизни – вопрос?
Знаю, что мы не станем вновь ближе,
Коль дорога пошла в перекос!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год