Ведёт со злом Россия битву

Сергей Петрович Старыгин
По крови братья мы славяне,
Единым был у нас народ.
Попав под упыря влияние,
В мозгах назрел переворот...

У хунты - киевской верхушки,
Произошёл по фазе сдвиг,
К Востоку направляя пушки,
Уничтожать пошли своих.

Кричать и прыгать на Майдане.
Той басни такова мораль,
Она звучит, как заклинание:
"Тот кто не скачет - тот москаль!"

Их действиям нужна свобода,
Как впрочем, горе от ума.
И в копоти под небосводом
Горели мирные дома...

По Фрейду личность раздвоилась,
В умах - бесовский фанатизм...
Пришла на помощь Божья милость,
Свершить обрядом экзорцизм.

С крестом, читая вслух молитву,
Народ спасая от беды,
Ведёт со злом Россия битву!
Ну, что, допрыгались, скоты?!

18. 06. 2022.