Чинят Люблинцы подъезд к милому порогу

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Третий раз, за тридцать лет,
жители дорогу...,
чинят Люблинцы подъезд
К милому порогу.
Просто сбросились опять,
Каждый понемногу,
Кто что смог, решили сдать
Люди на дорогу.
Паша с Сашей молодцы
Всех разтеребили...,
И Подрядчиков нашли...,
Щебень закупили.
Вот и лужи больше нет
Улица сияет!
Освещения теперь
только не хватает.