Романс к фильму Офицеры

Армина Гилоян
Моей любви несбывшиеся грезы,
Я амулетом на сердце храню,
И никакой поэзией иль прозой,
Не выразить, то как тебя люблю.

Заложник чести, доблести и дружбы,
Им на алтарь преподнесу мечты,
Под пулями, у Родины на службе,
Щитом моим являешься лишь ты.

Ах, знала бы, как образ твой священный,
Хранил меня и раны исцелял,
Как раб твой, самый искренний и верный,
В бою твоё лишь имя повторял.

Не посрамлю я офицерской чести,
Не очерню запретною мечтой,
Нам никогда не быть с тобою вместе,
Но я на век останусь лишь с тобой.

.