Сонное царство Матушки Лени. Тит

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Здрасьте! Кличут меня Тит -
Не пойду я молотить -
Брюхо третий день болить!

Кисель? -
В таз налей немножко.

Где моя большая ложка?


 Пионерии. Большая Перемения от "Лунных Часов".Новые образы разбарбитизации