Наши годы

Зырянов Владимир Лукич
Не догнать и уже не догонишь,
Разбивая копытами снег,
Понеслись наши годы, как кони,
Не сбавляя стремительный бег!

Пронеслись высекая подковами,
На крутых поворотах искру....
Жаль одно, что порой  бестолково
Мы горели на встречном ветру.

Что  сердец наших искренних пламя
Озаряя неверия тьму,
Согревало не тех, кто был с нами,
Вот зачем, - до сих пор не пойму.