Вместо радости...

Вера Бездомная
          +++

Сатана всегда мечтает убить,
А Господь наказал нам ВЕЧНО ЖИТЬ.!!!)
В райских кущах всех даровал поселить,
Если только ЖЕЛАЕТЕ  с Богом быть.!!!)

Но, упрям человек и бесовски ГОРД,
Ведь его кумиром стал нынче Чёрт,!((
Уподобившись хитрому сатане,
Ищет счастье своё человек В ВИНЕ.! ((

Даже этот святой напиток брачный,
Оскверняет порой ‘человек-внебрачный*.!((
Вместо радости, в водке ищет спасение,
Оставляя в ней счастье своё и везение.!!!(((