Хобби

Нина Мыльникова
Шью игрушки меховые,
Посмотрите - ка на них.
Не простые - озорные.
Сами прямо лезут в стих.

Синий котик - обнимашка
Свои лапочки раскрыл.
Любит всех он до мурашек.
Обнимает, что есть сил.

А вот божия коровка -
Очень добренький жучок.
Лапок шесть, летает ловко.
Дарит от души цветок.

Мышь спросонок, точно бука.
Все отстаньте от неё.
А глаза - сплошная мука -
"Спать хочу я ё-моё!"

А вот этот мышь с похмелья.
Может кто себя узнал?
Требует он продолженья:
Коньячок, мясцо, мангал.

Кто свернулся на подушке,
Глазки лапками прикрыл?
Это кот наш Васька - сплюшка,
Есть ни разу не просил.

Все игрушки - это дети.
Всех их шила от души.
Я не лгу, вы мне поверьте.
Посмотрите. Хороши?

16.06.22.

Фото моей игрушки.