Пейзаж душевный, счастью равный

Евгений Заикин
Иду сквозь парк, среди
Лучей…
Блуждают отблески рассвета.
Там в гуще слышен соловей,
Им песня сказочная спета!

И в этой сказке
Тишины…
В тенях, танцующих в аллее.
Вдруг просыпаются мечты,
Не достигая апогея!

Там впереди среди
Ветвей…
Мне видится храм православный.
Красоты этих летних дней,
Пейзаж душевный, счастью равный!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год