Пусть строки мои

Яна Озерова 2
Пусть строки мои приходят к тому,
кто щедро умеет любить.
Пусть строки мои согреют того,
кто нежность их будет ценить.
Подарят они надежду и свет тому,
кто в начале пути.
Помогут без горьких ошибок, потерь
счастье своё обрести.
Пусть строки звучат для того,
кто готов щедро заботу дарить.
И навсегда останутся с тем,
кто нежно умеет любить.

Пусть строки мои…