Пиши стихи

Николай Бочагин
Если дружен с Музой,
Не считай стихи обузой.
Днём ли, в ночной тиши,
Всё равно стихи пиши.

От афоризмов, эпиграмм
До поэм, романов, драм.
Даже, если твоя строка,
Была от идеала далека.

                *