Мозги кипят и старый мальчик

Протасов Андрей
Мозги кипят и старый мальчик
Восстать не хочет от добра.
Он может все, и даже пальчик,
Когда отрублен для письма,

Ему невнятен в белом поле,
Где гармоничные уста,
Поют священный гимн природе.
И только черная верста

Ярится взрывом черной воли,
И для нее вся жизнь проста -
Рабы для плуга, мы для воли
У каждого свои места.

И, когда мы в безумье сладком
Постигнем черную нирвану,
Тогда настанет в мире гладком
Апокалипсис нам во славу.