А возьму...

Александра Клеменцова
Вот уже и ломит спину
даже в солнечный денёк,
а возьму - и годы скину
вдоль дороги, поперёк.
Их найдут, поднимут птицы,
вместе вдаль и улетят.
Пусть душа омолодится,
ноги в пляс пусть захотят!