Можно простить чужие ошибки

Елена Кузнецова 43
Можно простить чужие ошибки,
Можно не ждать ответной улыбки
И не просить у пойманной рыбки
Блага земные.

Мы собирали счастья кусочки,
Сердцем писали нежные строчки,
Ах, пролетели быстро годочки -
Стали седые.
18.05.22
Логаэд