Зачем торопишься им доказать, как глуп ты и наивен

Оксана Кирхгесснер
Зачем торопишься им доказать, как глуп ты и наивен?
Пытаешься стучать, орать... они глухи отныне.
Не слышат правды, ценят ложь... их будто подменили.
Дождись последних, лживых слов,  доступных в этом мире.

Всё встанет на свои места... а ты,  уже на месте.
И лживых лет величина, рубцом осталась в сердце.
И  изредка, но заболит, заноет на погоду.
Ты смог в себе всё сохранить, ты смог... они не смогут!