Оленьке на 31-летие...

Александр Братских
Посв. Ольге Горбуновой на 31-летие.

Оленька, ты Оленька ...
Полевой цветочек.
Ласкова фамилия
Карий Горбуночек.
Шёлковое платьеце
Цвета фиолета ...
Для тебя собрал я
Ассорти букета ...
Не переживай ты лишнее
Жив здоров, без ран.
Кое-что освоил
Йогой из асан.
На поправку. Набираюсь сил ...
И во сне твой образ
Ночью приходил ...

Май - Июнь 2022 г.