В руках моя лягушка и стрела

Андрей Коломатченко
Моя душа искала твою душу,
До хрипоты кричала и звала.
По пеклу шла и шлёпала по лужам,
Зимой и летом искренне ждала.

Летела эхом,таяла весною,
Дымясь скрипела,лаяла и жгла.
Скулила,брызгаясь водою,
Срывала кожу обнажаясь до гола.

Садила голос в ледяную стужу,
Вонзала ногти в тело до крови.
И просыпалась от запоя в луже,
Искала капельку и крошечку любви.

И мокла вся в стенании подушка,
И скрип зубов от ярости стоял.
И со стрелой проказница лягушка,
Ждала меня,а я не замечал.

И растворяясь в омуте безликих,
С ума сошедших,тронутых людей.
Домашний,но по норову чуть дикий,
Крушащий стену с ветреных идей.

И разрывая будь-то паутину,
На свет вползаю с вечной темноты.
Ищу свою,вторую половину,
Пытаясь дотянуться до мечты.

Моя душа искала твою душу,
И сквозь года,столетия-нашла.
В объятиях любви преграды рушим,
В руках моя лягушка и стрела.