На удержании

Екатерина Веселова-Лаврова
Ты просил на неделю.
И я послушалась.
Дни ползли, не летели.
Защита рушилась.
Ради свежего слога
Блюла молчание.
Лишь неделя. Немного.
На удержании.
11.06.2022