Стареем!

Владимир Гавриилович Шевченко
Вином ты виски заменил,
Топор - бензиновой пилой.
А раньше по лесу бродил,
Усталый приходил домой
И даже если не добыл,
Счастливей всех на свете был.

     (13.01.2022, Доброград, На Сашину новость о покупке бензопилы)