Почему они уходят...

Татьяна Бричикова
Почему они уходят не прощаясь?!
Молодые мамы и отцы,
С фотографий старых улыбаясь,
Оставляя шрамы и рубцы,

Почему они уходят безвозвратно?!
Не успев так многое сказать,
Нам их не хватает, очень  часто,
Как же это можно осознать?

Почему они уходят беззаботно?!
Молодые дети, день за днём,
Крылья расправляют и свободно
Улетают в небо под дождём,

Почему они уходят постоянно,
Что хотят нам этим объяснить?!
Может быть их плохо понимали,
Может, по-другому надо жить?

Почему они уходят молодые,
Без ответа оставляя нас,
Может, чтобы стали мы другими,
Может быть, они нам дали шанс...

15.06.22